sexta-feira, 24 de março de 2017

Concurso Green Chef 3 - Batido, água aromatizada e infusão de abacaxi

2 comentários:

  1. Parabéns pela excelente iniciativa Green Chef 3.
    Uma Nota:
    O abacaxi é uma fruta tropical que é rica em vitamina C e outros antioxidantes, que são essenciais para garantir a saúde.
    Esta fruta pode ser consumida fresca ou na forma de conservas, sendo adicionada em diversas preparações como sucos, sobremesas e doces.
    O consumo regular de abacaxi traz os seguintes benefícios para a saúde:

    1. Atuar como anti-inflamatório, por ser rico em bromelina;
    2. Prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitamina C;
    3. Reduzir os riscos de trombose, por conter bromelina e antioxidantes;
    4. Aliviar as dores nas articulações, por atuar como anti-inflamatório;
    5. Ajudar na perda de peso, por ser rico em água e fibras, que aumentam a saciedade;
    6. Melhorar a saúde da pele e dos cabelos, por conter vitamina C e betacaroteno;
    7. Diminuir as dores musculares do pós-treino, pois é anti-inflamatório e favorece a recuperação muscular.

    ResponderEliminar