Parabéns pela excelente iniciativa Green Chef 3. Uma Nota: O abacaxi é uma fruta tropical que é rica em vitamina C e outros antioxidantes, que são essenciais para garantir a saúde. Esta fruta pode ser consumida fresca ou na forma de conservas, sendo adicionada em diversas preparações como sucos, sobremesas e doces. O consumo regular de abacaxi traz os seguintes benefícios para a saúde:
1. Atuar como anti-inflamatório, por ser rico em bromelina; 2. Prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitamina C; 3. Reduzir os riscos de trombose, por conter bromelina e antioxidantes; 4. Aliviar as dores nas articulações, por atuar como anti-inflamatório; 5. Ajudar na perda de peso, por ser rico em água e fibras, que aumentam a saciedade; 6. Melhorar a saúde da pele e dos cabelos, por conter vitamina C e betacaroteno; 7. Diminuir as dores musculares do pós-treino, pois é anti-inflamatório e favorece a recuperação muscular.
Parabéns pela excelente iniciativa Green Chef 3.
ResponderEliminarUma Nota:
O abacaxi é uma fruta tropical que é rica em vitamina C e outros antioxidantes, que são essenciais para garantir a saúde.
Esta fruta pode ser consumida fresca ou na forma de conservas, sendo adicionada em diversas preparações como sucos, sobremesas e doces.
O consumo regular de abacaxi traz os seguintes benefícios para a saúde:
1. Atuar como anti-inflamatório, por ser rico em bromelina;
2. Prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitamina C;
3. Reduzir os riscos de trombose, por conter bromelina e antioxidantes;
4. Aliviar as dores nas articulações, por atuar como anti-inflamatório;
5. Ajudar na perda de peso, por ser rico em água e fibras, que aumentam a saciedade;
6. Melhorar a saúde da pele e dos cabelos, por conter vitamina C e betacaroteno;
7. Diminuir as dores musculares do pós-treino, pois é anti-inflamatório e favorece a recuperação muscular.
Obrigada Isabel Vilaverde!
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