Metodologias: Iniciou-se o projeto com um diagnóstico no sentido de serem aferidas possibilidades de construção considerando o aspeto visual da cenoura, as técnicas a utilizar e procedimentos a adotar.
Depois foi mostrado aos alunos o tipo de embalagens a procurar tendo em conta os critérios regulamentados no desafio, sensibilizando-os para as características únicas das embalagens Tetra Pak e para o símbolo FSC. Esta pesquisa, no site oficial da “Tetra Pak” facilitou de forma notória o conhecimento e seleção de embalagens a utilizar tendo-se procedido à recolha das mesmas na comunidade local.
Depois, uma estrutura em arame foi revestida com embalagens da Compal com as dimensões definidas no regulamento. Posteriormente pintou-se o exterior da cenoura e acrescentaram-se todos os pormenores para criar uma SUPER CENOURA NA CRISTA DA ONDA.
Esta Super Cenoura pretende sensibilizar para uma alimentação saudável e para a prática de desportos.
Materiais: embalagens da Compal, tampas, tintas, tesouras, cola quente e estrutura em arame.
Sem comentários:
Enviar um comentário