quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Concurso CHEF Fish - DECOjovem - Equipa L4B da EB das Lagoas

Os alunos confecionaram uma pizza de bacalhau na cantina da escola. Foi escolhida esta receita para mostrar uma forma saudável, fácil e económica de cozinhar. O bacalhau deve ser consumido com moderação, porque é uma espécie em risco e ameaçada. É um peixe branco ou magro, ligeiro, saudável e tenro. O seu consumo deve ser moderado e cauteloso. É um peixe mais fino, com baixo teor de calorias e gordura. Possui, regra geral, cor da pele prateada. Prefere viver em águas mais profundas e vive de um modo mais sedentário que os peixes azuis. É uma fonte importante de proteínas e sais minerais; é recomendado a bebés e crianças, uma vez que a sua carne é magra, suave e digere-se com muita facilidade. Para conhecer melhor esta espécie foram consultados o e-book Chef Fish e o site Conhecer o Oceano.

Frase Chef Fish
Do Oceano obtemos alimento, medicamentos e recursos vivos e não vivos, por isso, tem de ser explorado de uma forma responsável e sustentável.

Sem comentários:

Enviar um comentário