segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Concurso CHEF Fish - DECOjovem - Equipa L1A da EB das Lagoas


Os alunos confecionaram salada de atum com macarrão no recreio da escola. Para promover as energias renováveis o macarrão foi cozinhado dentro de um pote utilizando uma fogueira. Esta forma de cozinhar para além de ser saudável utiliza uma fonte de energia amiga do ambiente. Para confecionar a receita utilizaram atum em conserva, pois devido à localização da escola não é possível adquiri-lo fresco. O atum é um peixe azul saudável, saboroso e fácil de preparar. É um peixe migratório rico em ácidos gordos ómega 3. Ajuda a regular e previne doenças cardiovasculares, reduz o colesterol e o crescimento de células cancerígenas. Para conhecer melhor esta espécie foram consultados o e-book Chef Fish e o site Conhecer o Oceano.

Frase Chef Fish
Coma de forma saudável e económica, adote práticas de cozinha sustentável.

Sem comentários:

Enviar um comentário