terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Projetos NEPSO e Ciência na Escola - Um olhar sobre os óleos alimentares - A germinação das sementes de amendoim - Turma LJ3

Os alunos da turma LJ3 fizeram a germinação da semente de amendoim.
Os amendoins são grãos deliciosos e crocantes. São geralmente torrados, feitos em salgados, cozidos ou consumidos crus. A manteiga de amendoim é muito utilizada como um diferencial em sanduíches, barras energéticas e chocolates. O Amendoim é frequentemente usados em vários lanches.
Os amendoins são um alimento de excelente fonte de energia. Pois, fornece 600 calorias para cada 100 gramas de sua ingestão. Ele contém alta quantidade de gorduras, principalmente polinsaturados e monoinsaturados.
O Amendoim possui uma pequena quantidade de proteínas, por outro lado, são ricos em Vitaminas, Minerais, Zinco, Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo.
Aqui fica o registo da atividade.

Sem comentários:

Enviar um comentário